Tentang Kami

Anak dengan diagnosa berkebutuhan khusus di indonesia ternyata cukup besar. Sementara itu jumlah sekolah yang dapat menampung ABK masih tergolong sedikit, walaupun sudah ada peraturan pemerintah permendiknas RI No. 70 tahun 2009 tentang sekolah inklusi. Oleh karena itu, Talenta Center Jakarta (TCJ) Berempati dan Concern terhadap masalah ini, dengan menyediakan fasilitas pendidikan untuk anak-anak berkebutuhan khusus melalui pelayanan sekolah, terapi, dan boarding khusus wanita dan laki-laki dibawah 10 tahun. Selain turut membantu pemerintah dalam penyediaan fasilitas wahana pendidikan untu ABK, Kami juga berharap dapat berprestasi sebagai problem solving menyangkut keberadaan anak-anak berkebutuhan khusus (ABK) tersebut melalui penyedia tempat dan fasilitas untuk melayani Aktifitas ABK.

Menjadi Sekolah Unggulan Anak Berkebutuhan Khusus